06.09.2020, 09:30 Uhr, Stadtkirche Großröhrsdorf

Am Sonntag, den 6. September um 9:30 Uhr feiern wir in einem Familiengottesdienst die Einsegnung unserer Schulanfänger. Der Gottesdienst wird mit ausgestaltet von den Kindern der Kinderrüstzeit.

Nehmen Sie sich im Anschluss Zeit, miteinander Zeit zu verbringen. Auf die Familien warten Spiele und Rätsel. Die Schulanfänger haben so die Möglichkeit, unsere Gemeinderäume und Menschen unserer Gemeinde kennen zu lernen. Der Vormittag schließt mit einem Mitbring-Brunch im Kirchgemeindehaus. Dazu sind alle aufgerufen, soviel Essen für das gemeinsame Büfett mitzubringen, wie sie selber essen würden. Und dann teilen alle mit allen. Das macht das Essen abwechslungsreich. Die Kirchgemeinde wird Saft und Wasser zum Trinken zur Verfügung stellen. Wir freuen uns auf unser Miteinander und dass wir wieder zusammen sein können!

Maria Seifert