24.06.2021 18:00 Uhr, Kapelle auf dem Äußeren Friedhof

Am Johannistag, den 24. Juni 2021 laden wir wieder um 18:00 Uhr zur Johannisandacht in die Kapelle auf dem Äußeren Friedhof ein. Im Anschluss daran wird in den Pfarrhof (Zum Kirchberg 10) zur Kirchgemeindeversammlung eingeladen. Dabei wird kurz über die geleistete Arbeit des neuen Kirchenvorstands informiert und aktuelle Fragen besprochen. Liebe Gemeinde, wir bitten Sie, diese Gelegenheit zu nutzen. Wir freuen uns auf Sie!

03.07.2021 19:30 Uhr, Stadtkirche Großröhrsdorf

Am Samstag, den 3. Juli 2021 findet um 19:30 Uhr innerhalb des Westlausitzer Orgelsommers eine Abendmusik in der Stadtkirche Großröhrsdorf statt. Es musizieren:

• Orgel – Helga Fehr
  • Violine – Matthias und Dietmar Fehr
  • Flöte – Sabine Fehr

Es erklingt Musik von Fanny Hensel, Camille Saint-Saens, Josef Rheinberger, Alexandre Guilmant und Marcel Dupré. Eintritt ist frei. Kollekte erbeten.

04.07.2021 14:00 Uhr, Massenei am "Kleinen Stern"

Die Predigt wird gehalten von Superintendent Tilmann Popp.

Es laden ein die Orte Arnsdorf, Bretnig, Fischbach, Frankenthal, Großerkmannsdorf, Großharthau, Großröhrsdorf, Hauswalde, Kleinröhrsdorf, Kleinwolmsdorf, Leppersdorf, Rammenau, Schmiedefeld, Seeligstadt, Wallroda u.a.

Bei sehr schlechtem oder sehr heißem Wetter (Waldbrandgefahr) findet der Gottesdienst in der Großröhrsdorfer Kirche oder auf dem Inneren Friedhof in Großröhrsdorf statt.