Liebe Gemeindeglieder!

Leider konnten vergangene Gottesdienste aufgrund der Corona Pandemie teilweise gar nicht oder nur unter strengen Auflagen (maximal 15 Personen und Verpflichtung zum Tragen des Mund-Nasen-Schutz) stattfinden. Deshalb habe ich die Predigten der Sonntagsgottesdienste für Sie als Download zur Verfügung gestellt. Bitte geben Sie die Predigten möglichst an alle weiter, die Sie kennen und die Gottesdienste vermissen. Ich danke Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe.

Nutzen Sie bitte auch die Gottesdienste, die in den Medien übertragen werden!

Unser barmherziger Gott, der Vater, der Sohn und der Heilige Geist, bewahre Sie und Ihre Angehörigen in dieser schwierigen Zeit!

Herzliche Grüße,

Ihr Pfarrer Stefan Schwarzenberg