Entsprechend dem Muster-Hygienekonzept der Evangelischen Landeskirche Sachsen sind wir verpflichtet die Kontaktdaten jedes Teilnehmenden unserer Veranstaltungen und Gottesdienste zu erfassen, um eventuelle Infektionsketten durch das Gesundheitsamt nachvollziehen zu können. Um bei größeren Veranstaltungen, insbesondere am Heiligen Abend (24.12.2020) eine längere Wartezeit beim Betreten der Kirche zu vermeiden, stellen wir ihnen Teilnehmendenkarten zum Herunterladen zur Verfügung. Bitte drucken und füllen Sie die Karte aus und geben Sie die Karte vor Veranstaltungsbeginn bei uns ab. Die Karten werden für jede Veranstaltung in einem Umschlag für die Dauer von einem Monat in der Pfarramtsverwaltung unter Verschluss aufbewahrt und anschließend vernichtet.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.