Es besteht die Möglichkeit unsere renovierte Stadtkirche gern auf Wunsch zu besichtigen.

Unsere barocke Stadtkirche ist in den Monaten Juni bis September jeweils mittwochs von 16:00 –18:00 Uhr zur stillen Andacht oder zur Besichtigung geöffnet.

Eine Geburtstagsfeier, ein Betriebsausflug oder ein kultureller Beitrag für ein Jubiläum sind gute Anlässe einmal mit einer organisierten Führung ein wichtiges Kulturobjekt unser Stadt näher kennen zu lernen. Bitte melden Sie Ihr Interesse im Pfarramt (Tel. 48374 oder 32134) an und vereinbaren Sie einen Termin. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
(Der Kirchenvorstand)